内容説明
はじめてでもおいしく作れる人気のお菓子50。
目次
1章 気軽に作れるおやつ(ドロップクッキー;ロシアンクッキー ほか)
2章 焼くだけのケーキ(ベイクドチーズケーキ;ブラウニー ほか)
3章 冷たいデザート(レアチーズケーキ;かんたんティラミス ほか)
4章 作ってみたいあこがれのお菓子(いちごのショートケーキ;ミルクチョコレートケーキ ほか)
著者等紹介
ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
お菓子、パン研究家。雑誌、書籍、テレビ、お菓子+パン教室の講師など、多方面で活躍中。レストラン、パティスリー勤務をしていた(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



