内容説明
時短!74レシピ。やせる!キレイになる!ラクできる!
目次
肉が主役(ささ身のゆずこしょう焼きプレート;ささ身とかぶのにんにく炒めプレート;鶏肉と野菜のホイル焼きプレート ほか)
魚介が主菜(お刺し身盛り合わせプレート;鮭のちゃんちゃん焼き風プレート;めかじきの塩麹焼きプレート ほか)
大豆製品が主菜(豆腐の豚肉巻きプレート;厚揚げのねぎみそ焼きプレート)
「加熱野菜」とチェンジしてもOK!満足汁ものメニュー
著者等紹介
今泉久美[イマイズミクミ]
2004年より、女子栄養大学栄養クリニックの料理を担当。簡単で作りやすいレシピ、明るく楽しい講義に、受講生の人気も高く、リピーターも多い。料理研究家として、雑誌や書籍、テレビなどで幅広く活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。