内容説明
全レシピ、プロセス写真でくわしく解説。失敗しないためのポイント、テクが満載。
目次
1 基本のテクニックが学べる人気のお菓子
2 最初に作りたい定番のお菓子
3 これができれば上級者タルトとパイ
4 プレゼントしたくなるチョコレートのお菓子
5 オーブンなしでカンタンつめたいお菓子
6 お菓子のきほん
全レシピ、プロセス写真でくわしく解説。失敗しないためのポイント、テクが満載。
1 基本のテクニックが学べる人気のお菓子
2 最初に作りたい定番のお菓子
3 これができれば上級者タルトとパイ
4 プレゼントしたくなるチョコレートのお菓子
5 オーブンなしでカンタンつめたいお菓子
6 お菓子のきほん
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901