内容説明
基本のソースオリジナルたれ定番料理のソースetc.120たれ&100レシピ。
目次
1 多彩に使いこなす基本のたれ・ソース(トマトソース;ホワイトソース ほか)
2 見た目もおいしさも新鮮!定番料理のたれ・ソース(ハンバーグに合うソース;ポークソテーに合うソース ほか)
3 おいしさUP!アイデアたれ・ソース(にらソース;ねぎ塩だれ ほか)
4 調味料を混ぜるだけでラクラク簡単たれ・ソース(めんつゆで;焼き肉のたれで ほか)
著者等紹介
林幸子[ハヤシユキコ]
料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。兵庫県出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。