内容説明
葉っぱも皮も残さず使いきり!定番22食材だけで全部作れます。
目次
1 食材使いきり人気テクベスト3(第1位―節約10食材を使いきり!1週間夕飯メニュー;第2位―定番おかずを3日で使いきり!簡単リメイクレシピ;第3位―余りがち食材を使いきり!調味料活用アイディア)
2 食材別使いきりレシピ(キャベツ;白菜;チンゲンサイ ほか)
付録 使いきり応援!食材活用2大アイディア(ガッツリ系も大満足!最強ボリュームアップ術;お手軽食材で作れる!憧れメニュー再現レシピ)
著者等紹介
武蔵裕子[ムサシユウコ]
料理研究家。料理雑誌や書籍、企業の広報誌などで活躍。食材の持ち味を生かした体にやさしい家庭料理を得意とする。料理のセンスが光るアイディアレシピも豊富(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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