目次
中華の基本
1 人気の点心
2 合わせ調味料でリレー料理
3 主役おかず
4 小さなおかず
5 ご飯、麺
著者等紹介
今泉久美[イマイズミクミ]
料理研究家。女子栄養大学卒業。都内でクッキングスタジオを主宰し、広告、雑誌、料理本、各地での講演などで活躍。健康を意識し栄養学に基づいた、手軽でおいしいレシピが幅広い層から支持されている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
中華の基本
1 人気の点心
2 合わせ調味料でリレー料理
3 主役おかず
4 小さなおかず
5 ご飯、麺
今泉久美[イマイズミクミ]
料理研究家。女子栄養大学卒業。都内でクッキングスタジオを主宰し、広告、雑誌、料理本、各地での講演などで活躍。健康を意識し栄養学に基づいた、手軽でおいしいレシピが幅広い層から支持されている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901