Let’s cooking!!
はじめての中華―基本とコツがよくわかる!おいしい中華の決定版

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 143p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784791612604
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

中華の基本
1 人気の点心
2 合わせ調味料でリレー料理
3 主役おかず
4 小さなおかず
5 ご飯、麺

著者等紹介

今泉久美[イマイズミクミ]
料理研究家。女子栄養大学卒業。都内でクッキングスタジオを主宰し、広告、雑誌、料理本、各地での講演などで活躍。健康を意識し栄養学に基づいた、手軽でおいしいレシピが幅広い層から支持されている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。