基本の料理―おいしくつくるコツ!

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  • サイズ B5判/ページ数 182p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784791612079
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

内容説明

おいしくつくるコツ!定番メニューとそのバリエーションがいっぱい。プロセス写真にコツもついて初めてでもおいしくできる。

目次

料理の基礎知識

魚介類
野菜
卵と大豆加工品、乾物
ご飯、麺
知っているとおいしいヒント

著者等紹介

今井美津恵[イマイミツエ]
今井学院学院長、栄養士。日本女子大学卒業後、昭和38年今井料理教室を設立、昭和43年今井学院と改める。昭和62年ごろから中高年男性を中心とした「男の料理」指導を始め、パイオニアとなる。現在、講演及び食品企業の商品開発にも力をそそいでいる
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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