目次
フライパン、鍋でつくるお菓子
オーブンでつくるお菓子
パイ生地を使ったお菓子
チョコレートココアを使ったお菓子
チーズを使ったお菓子
あんこを使ったお菓子
ひんやりお菓子
著者等紹介
伊藤玲子[イトウレイコ]
長年、辻学園に勤務し、学園の料理教室で日本料理、西洋料理、中華料理、お菓子と幅広いジャンルの料理指導にあたる。東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、1992年に料理研究家として独立。以後、家庭料理こそ健康の源であるという信念を柱に、おいしくてヘルシー、そして手軽に作れるお料理を紹介している。またフードコーディネーターとして、各企業の商品開発のアドバイスも行っている
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