簡単楽しいお菓子づくり

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 159p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784791611584
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

フライパン、鍋でつくるお菓子
オーブンでつくるお菓子
パイ生地を使ったお菓子
チョコレートココアを使ったお菓子
チーズを使ったお菓子
あんこを使ったお菓子
ひんやりお菓子

著者等紹介

伊藤玲子[イトウレイコ]
長年、辻学園に勤務し、学園の料理教室で日本料理、西洋料理、中華料理、お菓子と幅広いジャンルの料理指導にあたる。東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、1992年に料理研究家として独立。以後、家庭料理こそ健康の源であるという信念を柱に、おいしくてヘルシー、そして手軽に作れるお料理を紹介している。またフードコーディネーターとして、各企業の商品開発のアドバイスも行っている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品