野菜料理―おいしく食べる簡単メニュー

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  • サイズ A5判/ページ数 134p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784791611003
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

からだのためにしっかり食べたい野菜カタログ(緑黄色野菜;淡色野菜;いも類;香味野菜;きのこ類)
野菜たっぷりのおかず(炒め物;煮物;煮込み料理;揚げ物;新鮮な野菜と果物で作るジュース)
野菜の切り方、下ごしらえ(野菜の切り方一覧;その野菜特有の切り方;知っておきたい野菜の下処理)

著者等紹介

伊藤玲子[イトウレイコ]
長年、辻学園に勤務し、学園の料理教室で日本料理、西洋料理、中華料理、お菓子と幅広いジャンルの料理指導にあたる。東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、1992年に料理研究家として独立。以後、家庭料理こそ健康の源であるという信念を柱に、おいしくてヘルシー、そして手軽に作れるお料理を紹介している。またフードコーディネーターとして、各企業の商品開発のアドバイスも行っている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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