電子レンジ料理―手早い・おいしい・簡単

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 119p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784791610860
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

電子レンジをフル活用する(電子レンジの約束事;電子レンジでスピード下ごしらえ;電子レンジで即ホカホカに ほか)
電子レンジにおまかせ!超簡単に作れる定番料理(電子レンジで煮物;電子レンジで炒め物;電子レンジで蒸し物 ほか)
電子レンジ+オーブンのおすすめ料理(ミートローフ;マカロニグラタン;ピザ ほか)

著者等紹介

伊藤玲子[イトウレイコ]
長年、辻学園に勤務し、学園の料理教室で日本料理、西洋料理、中華料理、お菓子と幅広いジャンルの料理指導にあたる。東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て、1992年に料理研究科として独立。以後、家庭料理こそ健康の源であるという信念を柱に、おいしくてヘルシー、そして手軽に作れるお料理を紹介している。またフードコーディネーターとして、各企業の商品開発のアドバイスも行っている
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Azusa_F

0
きんぴらとかは電子レンジじゃなくてもいいでしょ(w でも唐揚げ・エビフライは目からウロコ。お弁当にちょこっと作るとき、覚えておいて損なさそう。2009/04/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/407887
  • ご注意事項

最近チェックした商品