内容説明
すぐに使える簡単レシピでイマドキ韓国料理47品を紹介。
目次
さっぱりめんとスタミナめん
プルコギそうめん
ゆで鶏と三つ葉のごまそうめん
にんじんとたまねぎのかき揚げそうめん
きゅうりのムルそうめん
ピリ辛みそそうめん
なすのピビムそうめん
豆腐の冷や汁そうめん
三つ葉とお揚げのじゃこそば
さっぱり豚しゃぶ稲庭うどん〔ほか〕
著者等紹介
金本J.ノリツグ[カネモトJ.ノリツグ]
1973年三重県生まれ。韓国の伝統を重んじる厳格な家庭で育つ。母方の実家が韓国料理店を経営していた影響で、子供の頃から料理が大好きだった。1994年に上京、料理研究家のもとでフードコーディネイトの世界を学ぶ。2000年にLa passion de J・MODE(ラパスィオンドゥジェイモード)を設立。新進気鋭の料理研究家として注目されている
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