ウィークエンド・クッキング<br> スープ

ウィークエンド・クッキング
スープ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 122p/高さ 28X15cm
  • 商品コード 9784789712187
  • NDC分類 596
  • Cコード C0076

内容説明

スープはメニューのなかでもっとも種類が多く、いろいろな楽しみ方ができます。肉、野菜、シーフード、卵、豆といった素材の幅広さだけでなく、その組み合わせや味つけも、実にさまざまなバリエーションがあります。また、スターターや軽いスナックとしてだけでなく、ちょっとボリュームを加えたスープは、それだけで立派な食事にもなります。本書では、110種類以上のスープを、手順をおってわかりやすく紹介します。冬の食卓に欠くことのできない温かい一品から、夏に最適な冷たいスープまで、世界各国のオリジナル・スープをとりあげました。

目次

材料
冷たいスープ
魚のスープ
チーズと卵のスープ
豆と穀類のスープ
野菜のスープ
肉のスープ
スペシャル・スープ

最近チェックした商品