内容説明
スパゲッティ、ラザニア、コンキリエ、ヴァーミセリ…パスタには実にたくさんの種類があります。料理にあった種類を正しく調理すれば、どれも素敵なおいしさを発揮します。ハーブや野菜を加えたオリジナルのパスタ生地から、ソース、各種料理、そして野菜だけを使ったヘルシー・メニューなど、本書は各国のレシピを美しい写真で紹介します。世界中でもっとも人気の高いパスタ料理。レパートリーをさらにひろげてみませんか。
目次
パスタの種類
パスタの作りかた
スープ
サラダ
ソース
詰めものをしたパスタ
ベイクとキャセロール
インターナショナル・ディッシュ
ベジタブル・ディッシュ
フライド・パスタ
デザート