内容説明
地方によってさまざまなスタイルと特徴をもったインド料理のなかから、本書は100種類以上のレシピを紹介。カラー写真で紹介する手順にしたがえば、簡単に本格的なインド料理のかずかずを家庭でも楽しめる。
目次
さまざまな文化の影響
スパイス・ミックスとココナッツミルク
肉料理
鳥料理
米と野菜
魚と貝、甲殻類
デザート
ピクルスと付け合わせ
パン
飲み物
-
- 和書
- 社長の絵手紙
地方によってさまざまなスタイルと特徴をもったインド料理のなかから、本書は100種類以上のレシピを紹介。カラー写真で紹介する手順にしたがえば、簡単に本格的なインド料理のかずかずを家庭でも楽しめる。
さまざまな文化の影響
スパイス・ミックスとココナッツミルク
肉料理
鳥料理
米と野菜
魚と貝、甲殻類
デザート
ピクルスと付け合わせ
パン
飲み物