目次
四季の膳(卯の花ずし;滝川豆腐;油揚げときゅうりの酢のもの;菊花しゅうまい;ふろふき豆腐 ほか)
豆腐づくし(海の幸との出会い;大地の恵みとの出会い;手軽にできるおそうざい;おふくろの味)
変わり豆腐
精進料理
酒の肴(日本酒)
酒の肴(洋酒)
田楽
ステーキ
揚げだし
煮もの
鍋もの
汁もの・みそ汁
豆腐がおいしくなる通のための雑学事典
-
- 和書
- 田母神大学校
四季の膳(卯の花ずし;滝川豆腐;油揚げときゅうりの酢のもの;菊花しゅうまい;ふろふき豆腐 ほか)
豆腐づくし(海の幸との出会い;大地の恵みとの出会い;手軽にできるおそうざい;おふくろの味)
変わり豆腐
精進料理
酒の肴(日本酒)
酒の肴(洋酒)
田楽
ステーキ
揚げだし
煮もの
鍋もの
汁もの・みそ汁
豆腐がおいしくなる通のための雑学事典