目次
1 調理の技術Part1(計量器具と計り方;包丁について ほか)
2 食生活と栄養(日本の食文化;食事の計画・準備から調理、後かたづけまで ほか)
3 調理と衛生(食品の性質と調理による変化;調理方法の特徴 ほか)
4 調理の技術Part2(身支度・衛生的な調理;基礎実技の練習 ほか)
5 3級模擬試験問題
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- 和書
- 人質 ハルキ文庫
1 調理の技術Part1(計量器具と計り方;包丁について ほか)
2 食生活と栄養(日本の食文化;食事の計画・準備から調理、後かたづけまで ほか)
3 調理と衛生(食品の性質と調理による変化;調理方法の特徴 ほか)
4 調理の技術Part2(身支度・衛生的な調理;基礎実技の練習 ほか)
5 3級模擬試験問題