内容説明
1日に食べたい野菜350gの1/2量を1皿で。おいしくてぺろりと食べられるよう試作を重ねました。野菜がたっぷり食べられるレシピ集です。切り方や加熱の違いでぺろり、目新しい味でぺろりのアイデア満載。材料が少なくてすむ利点もあります。野菜は毎食食べたい素材ですが、本書のレシピを1品とり入れれば、あとは1/2日分を食べればOK。気持ちもラクになります。
目次
トマト
キャベツ
なす
大根
白菜
青菜(小松菜、青梗菜、ほうれん草)
ブロッコリー
レタス
にんじん
玉ねぎ〔ほか〕
著者等紹介
小田真規子[オダマキコ]
料理研究家・栄養士。女子栄養大学短期大学部卒業後、アシスタントを経て料理研究家に(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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