作りおきシリーズ食事療法<br> まとめて仕込んで簡単に!腎臓病 低たんぱく質の肉魚おかず

個数:
電子版価格
¥1,540
  • 電子版あり

作りおきシリーズ食事療法
まとめて仕込んで簡単に!腎臓病 低たんぱく質の肉魚おかず

  • 提携先に3冊在庫がございます。(2025年05月31日 02時38分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 128p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784789519144
  • NDC分類 494.93
  • Cコード C2047

内容説明

毎回、肉や魚を計量しなくてOK!4等分するだけ!肉や魚が少量でも満足感があって減塩でもおいしい料理のくふうがいっぱいです。

目次

肉のまとめ作りとおかず(鶏もも肉のしょうが漬け;鶏胸肉のつるんと煮;鶏手羽中のサワー煮 ほか)
魚のまとめ作りとおかず(アジフレーク;サケのみりん漬け;漬けマグロ ほか)
たんぱく質一日40gの献立例(朝食;昼食;夕食)

著者等紹介

みないきぬこ[ミナイキヌコ]
料理研究家。1978年生まれ。女子栄養大学卒業後、料理研究家の枝元なほみ氏のアシスタント7年半の期間を経て、独立。雑誌、テレビ、ケータリングなどで活動するほか、母校では非常勤講師として講義も行っている。シンプルながら素材の組み合わせに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。