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内容説明
おなじみの外食メニューや惣菜の野菜の量と栄養データを、すべて写真入りで収載!さらに、おいしく手軽にできる手作りの野菜おかず145品、冷凍・カット野菜の活用術、さまざまな野菜の栄養と重量も紹介。盛りだくさんの内容が、カタログ式で知りたいときにさっと引けます。外食から手作りまで、野菜ライフを充実させたい人へ、頼もしいパートナーとなる1冊です!
目次
1章 野菜1日350gをとるコツ(1日にとりたい野菜は350gが目標です;野菜350gをとる7つのコツ ほか)
2章 外食・市販惣菜の野菜のデータ&とり方アドバイス(外食;市販惣菜)
3章 野菜がとれる家庭のおかず145品(副菜;汁物・スープ ほか)
4章 ひと目でわかる野菜の重量&栄養カタログ(緑黄色野菜;淡色野菜 ほか)
「野菜がとれる家庭のおかず145品」のレシピ
著者等紹介
川端輝江[カワバタテルエ]
女子栄養大学栄養学部教授
竹内冨貴子[タケウチフキコ]
管理栄養士。カロニック・ダイエット・スタジオ(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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