グローバル社会を歩く<br> 高級化するエビ・簡便化するエビ―グローバル時代の冷凍食

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グローバル社会を歩く
高級化するエビ・簡便化するエビ―グローバル時代の冷凍食

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  • サイズ A5判/ページ数 118p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784787713223
  • NDC分類 664.76
  • Cコード C1339

目次

冷凍エビを食べる―チンとジュ~の食生活誌
ローカルな舌とグローバルな眼をもつ―市場通いの食生活誌
点と点をつなぐ―解説にかえて

著者等紹介

祖父江智壮[ソブエトモタケ]
2009年、名古屋市立大学人文社会学部国際文化学科入学。2011年にインドネシア国立ハサヌッディン大学への1年間の留学を経て2014年3月、卒業

赤嶺淳[アカミネジュン]
名古屋市立大学・大学院人間文化研究科・准教授。専門は東南アジア地域研究、食生活誌学、フィールドワーク教育論(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。