目次
冷凍エビを食べる―チンとジュ~の食生活誌
ローカルな舌とグローバルな眼をもつ―市場通いの食生活誌
点と点をつなぐ―解説にかえて
著者等紹介
祖父江智壮[ソブエトモタケ]
2009年、名古屋市立大学人文社会学部国際文化学科入学。2011年にインドネシア国立ハサヌッディン大学への1年間の留学を経て2014年3月、卒業
赤嶺淳[アカミネジュン]
名古屋市立大学・大学院人間文化研究科・准教授。専門は東南アジア地域研究、食生活誌学、フィールドワーク教育論(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。