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飲食店 店長の仕事

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  • サイズ B40判/ページ数 239p/高さ 18cm
  • 商品コード 9784785503857
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0063

内容説明

店長を目指す人のみならず、実力店長や指導者へとスキルアップしていきたい人を応援する、具体的解説と実例を満載した実務マニュアル。おいしさと優しさで人々に元気と幸せを届けるスペシャリストを目指し、毎日切磋琢磨する、日々の仕事の参考となる、新たな指針。

目次

第1章 飲食店の基本(QSC)
第2章 店長の役割
第3章 地域一番店づくり
第4章 実力店長の姿勢と実行力
第5章 スタッフ採用の方法
第6章 スタッフの育成術
第7章 店長のリーダーシップ
第8章 店長のコミュニケーションとモチベーション
第9章 売上向上の成功事例
第10章 店長の自己育成
第11章 事例 実力店長はここが違う!

著者等紹介

田中司朗[タナカシロウ]
1953年三重県生まれ、大手ファストフードからステーキハウスまで、店長、スーパーバイザー、営業部長(120店舗統括)を経て、1995年独立。(株)田中コンサルティング事務所設立。フードサービスおよびフランチャイズシステム全般のコンサルティング活動を展開中。専門は店長・スーパーバイザー教育・フランチャイズシステム開発指導。(社)全能連認定マスターマネジメントコンサルタント、名古屋文理大学フードサービス学科非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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