飲食店 攻めの計数問題集

個数:

飲食店 攻めの計数問題集

  • 提携先に4冊在庫がございます。(2019年06月26日 11時13分現在)
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 239p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784785503697
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0063

内容説明

店長がぐんぐん育つ!すぐに役立つ!社内教育・資格試験に最適。書いて身につく52章200問を徹底指導。

目次

1 標準原価と実際原価
2 人件費管理の基礎と応用
3 売上高分析・客数と客単価
4 メニューミックス分析
5 ABC分析の活用法
6 データ管理の基礎と分析
7 損益分岐点の基礎と応用
8 FLコストの次は諸経費管理
9 予算作成の基礎と応用

著者等紹介

清水均[シミズヒトシ]
1949年生まれ。国際観光専門学校卒。銀座モンセニュールマネジャー、ブレーン・マーケティングディレクター、シズラージャパン本部スタッフ、OGMコンサルティング・チーフコンサルタントを経て、プロジェクト・ドゥ・ホスピタリティ研究所設立。専門分野は人材の確保と教育、および外食の業態開発と経営コンサルティング。亜細亜大学経営学部講師としても活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。