食生活プランナーになる本―食品流通業に携わる人におくる

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 192p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784785502799
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C0063

内容説明

食の「安心」「安全」を守るプロフェッショナル。

目次

第1章 食生活を提案するために
第2章 食事と健康の密接な関係
第3章 食品ビジネスの基本を知る
第4章 激変した食品ビジネスの周辺環境
第5章 売場の衛生・安全管理
第6章 調理と料理
第7章 食の楽しさを提案する
第8章 売場で訴求する

著者等紹介

鈴木國朗[スズキクニオ]
1984年に(株)アイダスグループを設立、社長に就任。ストアプランナー。スーパーマーケットすべての部門別コンサルタントを有し、商品政策から販売促進、各種技術指導まで、現場主導型の専門体制によって数多くの企業を指導。また、各種メーカーに対して、小売店情報をベースとした販促企画や売場づくりの指導、店頭調査、そして社員研修や講演などに活躍している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品