フードサービス 最強店長への実務知識と技術

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フードサービス 最強店長への実務知識と技術

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  • サイズ B6判/ページ数 222p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784785502638
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0063

目次

第1部 店長の役割(店長の責任は売上高と利益の確保;経営理念の実践 ほか)
第2部 オペレーション編(キッチンに力を入れるオペレーション;ホール(客席)のオペレーション ほか)
第3部 マネジメント編(ワークスケジュールのつくり方;発注(オーダーリング)業務のやり方 ほか)
第4部 店長の計数管理(店長に必要な数字;労働生産性は時間で管理 ほか)
第5部 店長会議と自己啓発(店長会議出席の心構え;連絡会議は不要 ほか)

著者等紹介

井上恵次[イノウエケイジ]
昭和14年(1939年)9月10日福岡県生まれ。上智大学経済学部卒業。柴田書店編集部長を経て、同53年、ロイヤルに入社、ロイヤルホストの全国チェーン展開を指揮。同61年同社副社長。在任中にベッカーズを創設、社長に就任。同63年ロイヤルを退社。平成2年5月、ベッカーズ社長を退任し、井上フードビジネスコンサルタンツを主宰、現在に至る
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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