フードサービスマネージャーの本―部下と店を動かす仕事の知恵とコツ

フードサービスマネージャーの本―部下と店を動かす仕事の知恵とコツ

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 234p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784785501471
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0063

内容説明

お客様に選ばれる店のマネージャーはここが違う。腕っこき店長になるための全ノウハウを大公開。

目次

第1章 マネージャーの立場と役割
第2章 マネージャーの業務改革
第3章 お客様第一主義のサービスの徹底
第4章 業態別接客マニュアル
第5章 現場が取り組む販促と固定客化
第6章 マネージャーは職場のムードメーカー
第7章 共感と説得で部下を動かす
第8章 部下を育てるのはマネージャーの責任

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

さくら

0
これまたたくさんの付箋だらけ。 懐かしい。

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/2528372
  • ご注意事項

最近チェックした商品