目次
第1章 嗅覚のしくみ
第2章 においと人とのはじまり
第3章 香りのみなもと―天然香料
第4章 においの効用(心理的、生理的)
第5章 香りを創る
第6章 香りの流行と香水のつけ方
第7章 においと化学構造
第8章 ジャスミンと合成香料
第9章 じゃ香と合成香料
第10章 フレーバー(食品の香り)
第11章 フレーバーにはどんな種類があるか
第12章 フレーバーの使われ方
第1章 嗅覚のしくみ
第2章 においと人とのはじまり
第3章 香りのみなもと―天然香料
第4章 においの効用(心理的、生理的)
第5章 香りを創る
第6章 香りの流行と香水のつけ方
第7章 においと化学構造
第8章 ジャスミンと合成香料
第9章 じゃ香と合成香料
第10章 フレーバー(食品の香り)
第11章 フレーバーにはどんな種類があるか
第12章 フレーバーの使われ方
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