目次
第1章 嗅覚のしくみ
第2章 においと人とのはじまり
第3章 香りのみなもと―天然香料
第4章 においの効用(心理的、生理的)
第5章 香りを創る
第6章 香りの流行と香水のつけ方
第7章 においと化学構造
第8章 ジャスミンと合成香料
第9章 じゃ香と合成香料
第10章 フレーバー(食品の香り)
第11章 フレーバーにはどんな種類があるか
第12章 フレーバーの使われ方
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- 和書
- 白の優美ブティ
第1章 嗅覚のしくみ
第2章 においと人とのはじまり
第3章 香りのみなもと―天然香料
第4章 においの効用(心理的、生理的)
第5章 香りを創る
第6章 香りの流行と香水のつけ方
第7章 においと化学構造
第8章 ジャスミンと合成香料
第9章 じゃ香と合成香料
第10章 フレーバー(食品の香り)
第11章 フレーバーにはどんな種類があるか
第12章 フレーバーの使われ方