内容説明
この本では、世界の主な料理の調理方法、伝統的な食べ方について取りあげました。
目次
アメリカ合衆国
ラテンアメリカ
カリブ海諸国
アフリカ
スペインとポルトガル
フランス
イギリス諸島
イタリア
オランダ
ドイツ
中央ヨーロッパ
北欧諸国
スイス
ギリシャとトルコ
中東
ロシア
中国
インド
インドネシア
オーストラリアとニュージーランド
ユダヤ料理
この本では、世界の主な料理の調理方法、伝統的な食べ方について取りあげました。
アメリカ合衆国
ラテンアメリカ
カリブ海諸国
アフリカ
スペインとポルトガル
フランス
イギリス諸島
イタリア
オランダ
ドイツ
中央ヨーロッパ
北欧諸国
スイス
ギリシャとトルコ
中東
ロシア
中国
インド
インドネシア
オーストラリアとニュージーランド
ユダヤ料理