日本料理全書 (改訂増補7版)

日本料理全書 (改訂増補7版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 167p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784785001681
  • NDC分類 596.21

内容説明

美しい日本料理を無駄なく、おいしく合理的に作ってみませんか。この本は作り方のポイントをおさえた、あなたの腕に自信を与える案内書です。

目次

下ごしらえの基礎
料理の作り方の実際(汁もの;さしみ;焼きもの;揚げもの;煮もの;蒸しもの;酢のもの;あえもの;ご飯もの;鍋もの;ねりもの;寄せもの;漬けもの)
日本料理の献立形式
行事献立の基本
献立の基礎知識

最近チェックした商品