食品企業の全社的生産性向上マネジメント

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食品企業の全社的生産性向上マネジメント

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  • サイズ B5判/ページ数 162p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784782104170
  • NDC分類 588.09
  • Cコード C3058

目次

1章 会社全体で品質改善と収益向上を目指す
2章 組織横断活動の必要性と「見える化」の工夫
3章 理想の食品企業への到達点に向けて
4章 リスクベース思考で異物混入を撲滅
5章 全部門対象の効果的な改善活動
6章 部門別の品質改善と収益向上

著者等紹介

山崎康夫[ヤマザキヤスオ]
1979年早稲田大学理工学部卒業。1983年オリンパス光学工業株式会社入社。1997年社団法人中部産業連盟入職。主に食品製造業に対して、ISO9001、ISO22000、FSSC22000、有機JAS、新工場建設、生産性向上、工場活性化などの講演・指導に従事。2002年東京造形大学非常勤講師経営計画専攻。現在、一般社団法人中部産業連盟執行理事東京副事業部長主席コンサルタント。全日本能率連盟認定マスター・マネジメント・コンサルタント(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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