やるぞ!!HACCPとるぞ!!ISO(9001:2000)―こうして進める認証審査までの取組

個数:

やるぞ!!HACCPとるぞ!!ISO(9001:2000)―こうして進める認証審査までの取組

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年06月22日 16時25分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 183p/高さ 22cm
  • 商品コード 9784782102442
  • NDC分類 588
  • Cコード C3058

内容説明

どんな小さな会社でもやる気さえあれば、頑張ればできます。安全・安心の食品製造のためにHACCP/ISOにチャレンジ。工場の約束事イラスト付。

目次

こうして進める危害分析重要管理点方式―HACCP(HACCPシステムの誕生;安全な食品;HACCPの3つの誤解;HACCPチームを編成する;HACCP勉強会の開催 ほか)
こうして進める品質マネジメントシステム―ISO9001:2000(ISO9001:2000の3つの誤解;経営者の決断;認証取得年月日の決定;コンサルタントは必要か;管理責任者とISO推進事務局員の選任 ほか)

著者等紹介

永坂敏男[ナガサカトシオ]
数多くの職種を経験し、現在は食品会社の品質管理支援室に在籍している。自社の品質管理の支援をはじめ、現場を持つコンサルタントとして、中小企業のISO9000’s、HACCPの取得や講習会の講師として幅広く活躍中である
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品