目次
第1編 総論(ニュートリゲノミクスとテーラーメイド食品;未病診断とバイオマーカー)
第2編 ニュートリゲノミクスと関連手法(食品機能評価とニュートリゲノミクス、バイオマーカー;マイクロアレー、オミックス生物学の活用法 ほか)
第3編 ニュートリゲノミクスによる食品解析とバイオマーカーの開発(大豆イソフラボンとメタボライト;リン ほか)
第4編 企業における研究開発動向(植物系食品素材;プロバイオティクス・乳製品素材)
第1編 総論(ニュートリゲノミクスとテーラーメイド食品;未病診断とバイオマーカー)
第2編 ニュートリゲノミクスと関連手法(食品機能評価とニュートリゲノミクス、バイオマーカー;マイクロアレー、オミックス生物学の活用法 ほか)
第3編 ニュートリゲノミクスによる食品解析とバイオマーカーの開発(大豆イソフラボンとメタボライト;リン ほか)
第4編 企業における研究開発動向(植物系食品素材;プロバイオティクス・乳製品素材)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901