ASUKAビジュアルシリーズ<br> 最新グルメ&リゾートガイド―乗車・車内案内や乗務員インタビューで徹底解剖!

個数:

ASUKAビジュアルシリーズ
最新グルメ&リゾートガイド―乗車・車内案内や乗務員インタビューで徹底解剖!

  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 飛鳥出版(2018/05発売)
  • ポイント 12pt
  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年05月24日 21時42分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 114p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784780100778
  • NDC分類 686.21
  • Cコード C0072

内容説明

三大クルーズトレイン豪華列車がまる分かり!料理自慢の40列車を完全網羅!

目次

クルーズトレイン編(三大クルーズトレインが豪華競演;乗り鉄マダムが三大クルーズトレインの魅力を教えます!―インタビュー:中村浩枝さん;はじめてのクルーズトレインギモンにお答えします!;車輌のキホン講座;人気のヒミツ&応募の裏技 ほか)
日本のグルメ列車編(グルメ列車MAP;ザ・ロイヤルエクスプレス―伊豆急下田~横浜 極上サービスを味わう旅;伊豆を盛り上げるための会社の枠を越えた一大事業なのです―インタビュー1:熊野次朗さん(東京急行電鉄)
列車誕生までの現場を見守ったからこそ愛着は格別なものです―インタビュー2:森悠佳さん&坂田綾子さん(ザ・ロイヤルエクスプレスクルー)
グルメ列車旅 ほか)

最近チェックした商品