家ごはん。今晩のおかず

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 127p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784779607400
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

家庭料理の達人牧弘美先生の“目からウロコ!”極ウマのヒント満載。

目次

1 人気まちがいなし!わが家の定番にしたいベスト10おかず(丸ごとキャベツのチーズ煮;なすとひき肉のカレー ほか)
2 野菜たっぷりのおかず(まずはメインの一品20;ささっと炒めるサブ一品 ほか)
3 肉や魚が食べたい!そんな日のおかず(牛肉;鶏肉 ほか)
4 栄養バランス満点ごはん・パスタ(ごはん物;パスタなど)

著者等紹介

牧弘美[マキヒロミ]
富山県富山市出身。結婚後調理師学校に入学。料理の勉強を続け、1977年より、自宅で「牧クッキングサロン」を開講。四季の会席料理、家庭料理全般、フランス料理、イタリア料理、エスニック料理と、幅広いジャンルの料理を指導。1995年から2007年まで、日本テレビ「3分クッキング」にレギュラー講師として出演(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

山田太郎

15
おいしそうなんだけど、ちょっと本格的すぎて、合わないかと。ちゃっちゃっとできるのがいいんだけど。2011/09/19

かやん

2
図書館。よく作るメニューがたくさんあったのですが、みな美味しくできないものばかりだったので解決策として参考になりました。手抜きが一番の原因だったみたい・・・コツを頭に入れてより美味しく作れますようにの一冊。2014/12/19

bvbo

0
参考に☆☆☆2015/06/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/319255
  • ご注意事項

最近チェックした商品