エイムック<br> 寿司屋が教える魚のさばき方 - さばき技から調理術までプロの手仕事完全網羅

個数:
電子版価格 ¥1,527
  • 電書あり

エイムック
寿司屋が教える魚のさばき方 - さばき技から調理術までプロの手仕事完全網羅

  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 〓出版社(2018/03発売)
  • ポイント 15pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2020年06月03日 19時37分現在)
    【重要:納期について】
    緊急事態宣言等の影響により、出荷までに7~8日程度かかる場合がございます。
    誠におそれいりますが、ご了承のうえご注文をお願い申し上げます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • サイズ A4変判/ページ数 143p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784777950690
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C9477