感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
雨音-amane-
3
話題のスキレットを使ったレシピ本。まだスキレットは持っていないけれど、どんなものが作れるのかワクワクしながら読みました。一番作ってみたいのはピザ。家で美味しいピザが作れるようになったら素敵です。ただ「魚焼きグリルを使う際は水は入れない」との記載がありますが、ウチのグリルは「必ず水を入れて使用してください」と受け皿に書いてあります。これはこのレシピには使えないって事なのかな。。。残念。でも他にもキッシュやチーズ焼き、スイーツまでコンロやオーブンでできる魅力的な鉄鍋レシピ満載です。2016/04/24
Hiroshi Ohno
2
見るとどれも美味しそうな料理ばかり!と言うコトは当然敷居も高いワケで。ココナッツオイル、ありません。ケッパー、何ですか、それ?全68レシピだけど、料理初心者の自分が実践できそうなのは20にも満たないくらいかな。でも、ここに載っているような料理が作れるようになったら良いだろうな。 ☆☆☆★★2016/04/17
コモックス
1
図書館本、小さいスキレット家にあるけど、アヒージョ以外使ったことがない。気になるレシピはパエリアぐらいかなー。2023/02/27
米吉/本棚整理中
1
10年近く前に買ったスキレットがあるので、活用すべく図書館借り。実践済み&お手軽にできそうなレシピがあったので、作ってみたい。2015/09/11
チョビ
1
レシピ自体は直火半分オーブン半分ってとこ。余熱の面倒くささ、出た!あとはフライパン自体の重さかな。小さいのをオススメしてる。見に行ってみます!2015/08/03