内容説明
50年間、研究したのは、簡単&おいしく作ること。電子レンジ料理のコツが全部わかる。
目次
1 ごちそう料理を作る。(肉じゃが;八宝菜 ほか)
2 レパートリーを広げる。(肉の料理;魚介の料理 ほか)
3 冷凍した食材を使う。(いり豆腐;大豆の五目煮 ほか)
4 食材を乾燥させる。(ノンフライのチップス;3種のふりかけ ほか)
著者等紹介
村上祥子[ムラカミサチコ]
料理研究家/管理栄養士。空飛ぶ料理研究家。78歳。講演・講習、テレビ出演、料理の撮影、商品やレシピの開発などのために、一年中、全国を飛び回っている。管理栄養士、公立大学法人福岡女子大学客員教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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