内容説明
33歳、1軒の焼鳥屋を開き独立。6年で15店舗以上をオープンし、全店黒字経営を達成しているKUURAKU GROUP代表・福原裕一。幾多の失敗・苦難から得た成功の秘密は、「日本一、従業員に慕われる経営者」になること―。今ここに明かされる、福原流成功哲学。
目次
第1章 自分の進むべき道(夢を見つけるステップ;私の失敗体験)
第2章 本気のやる気!(未来のために;マクドナルド時代)
第3章 「自分の道」を突き進め(今、眼の前に集中する;チャンス)
第4章 喜びと幸せを広げる成功哲学(より多くの喜びのために;人を育てるための事業拡大)
著者等紹介
福原裕一[フクハラユウイチ]
1965年神奈川県横浜市生まれ。首都圏にて外食事業・教育事業を経営。株式会社くふ楽、Valuce Hospitality’s(CANADA現地法人)、有限会社Happy&Thanks代表。人材育成に関する独自の取り組みを、社内外問わず幅広く実施。年二回開催される、外食事業部で働くアルバイトメンバーの店舗改善成果発表会「Challengeship Awards」は、全国各地から外部企業が訪れる程の価値を生み出している。その他にも、社長セミナー・経営相談・講演会を開催中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。