定年前から始める男の自由時間
味噌・漬物・ベーコン作りに挑戦!―自分ブランドの味を極める

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784774123806
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

じっくり育てる味噌・醤油。こだわれば行き着く究極の味。毎日食べる漬物・梅干だから。うまくて安心の自家製を。ベーコン、煙が生み出す味と香り。一度は作りたい男の味。

目次

手作り讃歌
われら!手作り派
手作り拝見 手作り指南(漬ける;醸す;干す;燻す;造る)

著者等紹介

西野弘章[ニシノヒロアキ]
1963年、千葉県生まれ。出版社で約7年間書籍編集に携わった後、独立して編集事務所を設立。釣りやDIY関連の雑誌・書籍の編集、CF関連のアドバイザーも手がける
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品