目次
第1章 序論
第2章 乾燥食品の概念
第3章 農産乾燥食品
第4章 水産乾燥食品
第5章 畜産乾燥食品
第6章 嗜好飲料乾燥食品
第7章 調味料乾燥食品(粉末調味料)
第8章 香辛料(スパイス)
第9章 機能性乾燥食品
第10章 食行動の意識調査
第11章 結論
著者等紹介
江間三惠子[エマミエコ]
東京生まれ。1964年東京農業大学栄養学科卒業。現在、相模女子大学栄養健康栄養学科非常勤講師、同大学短期大学非常勤講師。資格:管理栄養士・実践健康教育士・食生活アドバイザー・労働衛生管理者・高等学校家庭科教諭二級免許。経歴:朝倉病院・横浜栄養専門学校非常勤講師・ヨコスカ調理師専門学校非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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