内容説明
みずみずしい野菜の鮮やかな色。鍋がコトコトという心安らぐ音。オーブンから漂ってくる幸せな香り。口のなかに広がる豊かな味わい。たべものによってさまざまにちがう食感。
目次
たべものビックリずかん
たべものだいかつやく
だいどころたんけん
テーブルマナー
あとかたづけ
みんな生きている
著者等紹介
小林カツ代[コバヤシカツヨ]
大阪うまれ。料理研究家・エッセイスト。小林カツ代キッチンスタジオ代表(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 熊本県農業の展開