料理のうんちく学(秋・冬編)―手作りで成功するコツがいっぱい

料理のうんちく学(秋・冬編)―手作りで成功するコツがいっぱい

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  • サイズ A5判/ページ数 236p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784771208018
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

秋編(主食の部;主菜(おかず)の部
副菜(和物)の部
副菜(汁物)の部
副菜(おやつ)の部
保存品の部)
冬編(主食の部;主菜の部;副菜(和え物)の部
副菜(汁物)の部
副菜(おやつ)の部)

著者等紹介

田口道子[タグチミチコ]
昭和13年4月18日生れ。昭和36年3月女子栄養学園卒(管理栄養士)。昭和32年4月~63年9月まで赤堀栄養専門学校勤務、昭和63年10月より料理研究家として現在に至る。この間、教育委員会、保健所、文化センターでの講演、料理講習会を重ねる。また、全国漁業協同組合の魚食普及委員、東京製菓学校の講師、すこやか食生活協会の委員、料理教室自主グループ都内17箇所を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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