出版社内容情報
私たちの生活習慣や経済活動に大きな変化をもたらしたコロナ禍の中で、本書に登場する経営者は、様々な変化や困難の中で試行錯誤を重ねて最善の方法を模索し乗り越えてきた。成功だけでなく失敗もそれ以上に経験しながら、今日まで事業を継続・発展させてきたこれらの経験は、読者に多くの示唆と勇気を与えるだろう。
目次
序章 コロナショックと中小企業・本書の目的
第1章 飲食サービス業
第2章 宿泊業
第3章 製造業
第4章 サービス業
第5章 専門サービス業
第6章 アフターコロナを生き抜くための戦略と組織
終章 社会課題解決を担う中小企業者を育成する基盤
著者等紹介
小松史朗[コマツフミアキ]
近畿大学短期大学部教授、一般社団法人関西中小企業研究所元理事
落合康裕[オチアイヤスヒロ]
静岡県立大学経営情報学部教授、一般社団法人関西中小企業研究所元理事(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- どの処女にナマ出ししまくっても全然OK…