内容説明
料理がもっと!好きになる。「パパッと手軽にできるものから、エプロンを結んで気合を入れて臨むものまで全60品。正直、ほとんどのレシピが少しの手間と時間がかかります。それでも頑張った分の、うれしい楽しい、おいしい幸せを必ずお約束します」
目次
春の料理(スープ;冷菜;温菜;メインディッシュ)
夏の料理(スープ;冷菜;温菜;メインディッシュ)
秋の料理(スープ;冷菜;温菜;メインディッシュ)
冬の料理(スープ;冷菜;温菜;メインディッシュ)
著者等紹介
大久保修平[オオクボシュウヘイ]
学生の頃にアルバイトで飲食の楽しさを知り、社会に出てからも飲食ひとすじ。ワインの魅力に魅せられてソムリエ資格を取得。2013年神楽坂に「LEVEL」をオープン。主にサービス担当
白神美紀[シラガミキ]
幼少の頃から台所に立つ母の傍らで料理を手伝い基礎を教わる。16歳から茶道と茶懐石を習い、大学で栄養士の資格を取得。「LEVEL」では主に料理を担当(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。