内容説明
京都の料亭「菊乃井」の主人村田吉弘氏が提案する、楽しくて簡単な和のおかず60点。世界で日本料理の普及活動をしている著者ならではの、わかりやすいステップ説明。海外にある食材で、出汁をとらなくてもおいしい和食が作れる、画期的な1冊。
目次
1 SALADS
2 SAUT´EED DISHES
3 DEEP‐FRIED DISHES
4 STEAMED DISHES
5 SIMMERED DISHES
6 HOT POTS
7 RICE AND NOODLES
8 SOUPS
著者等紹介
村田吉弘[ムラタヨシヒロ]
菊乃井主人(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 洋書
- PIE X