水産利用化学の基礎

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水産利用化学の基礎

  • 渡部 終五【編】
  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 恒星社厚生閣(2010/09発売)
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  • サイズ B5判/ページ数 211p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784769912170
  • NDC分類 663.4
  • Cコード C3062

目次

第1章 序論
第2章 魚介類筋肉の死後変化
第3章 水産物の鮮度保持
第4章 魚貝類成分の加工貯蔵中の変化
第5章 魚貝類の呈味成分と臭い成分
第6章 水産食品の栄養と機能性
第7章 水産物の調理特性
第8章 水産加工品の種類と特徴
第9章 水産物の安全性
第10章 水産物製造流通の衛生管理

著者等紹介

渡部終五[ワタベシュウゴ]
1948年生、東京大学大学院(農・博)修了。現在、東京大学大学院農学生命科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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