Kou business<br> 売れる「店長&経営者」の絶対条件―繁盛店・地域一番店になり利益を達成するための最強テクニックとコツ100

Kou business
売れる「店長&経営者」の絶対条件―繁盛店・地域一番店になり利益を達成するための最強テクニックとコツ100

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 237p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784769606734
  • NDC分類 673
  • Cコード C2034

内容説明

船井総合研究所の経営コンサルタントとして実務指導ナンバーワンの著者が、営業利益・売上げ・粗利の達成、仕入れ・経費のコントロール、部下育成など“売れる店長”になる条件を100項目、実務的に整理した。

目次

第1章 売れる店長はこんな人だ
第2章 営業利益を達成する店長手法
第3章 売上げを達成する店長手法
第4章 粗利を達成する店長手法
第5章 仕入れをコントロールする店長手法
第6章 経費をコントロールする店長手法
第7章 店長自ら自己成長する手法
第8章 部下を育成する店長手法
第9章 「ミニ経営者」になる店長手法
第10章 人間の達人になる店長手法

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

烟々羅

14
物販の店長を想定した書籍なので、ホテルに代表されるタイプの商売に数字の目安は役に立たない。心得を読む。 (リーダーシップ本を探してるときに、追加購入した店長本だったかと思う) 本の内容そのものは復習に過ぎなかったが、そういえば今はウマの合う先輩とはじめ大喧嘩してたころ「あれは客だと思えば良い」と自らを納得させていたっけ、いまうまくやれてない相手をどう「受容」すれば良いのかと気になった2014/11/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1292839
  • ご注意事項

最近チェックした商品