介護福祉士選書<br> 家政学概論〈2〉栄養・調理編 (新版)

介護福祉士選書
家政学概論〈2〉栄養・調理編 (新版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A5判/ページ数 201p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784767922058
  • NDC分類 590
  • Cコード C3036

目次

第1章 身体機能と栄養
第2章 高齢者、身体障害者と栄養
第3章 食品成分と保存・管理
第4章 調理
第5章 調理機器、設備、エネルギー源
第6章 食品衛生に関する法規

著者等紹介

飯塚美和子[イイズカミワコ]
日本女子大学家政学部教授

山口和子[ヤマグチカズコ]
元関東学院女子短期大学教授

中嶋洋子[ナカシマヨウコ]
聖徳大学人文学部教授

秋山治子[アキヤマハルコ]
YMCA健康福祉専門学校講師

松原民江[マツバラタミエ]
東京福祉専門学校講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品