内容説明
2016~2020年度実施分。付・専門フードスペシャリスト資格認定試験問題。
目次
1 フードスペシャリスト論
2 食品の官能評価・鑑別論
3 食品の安全性に関する科目
4 栄養と健康に関する科目
5 食物学に関する科目
6 調理学に関する科目
7 食品の流通・消費に関する科目
8 フードコーディネート論
-
- 和書
- 音楽史を考える
2016~2020年度実施分。付・専門フードスペシャリスト資格認定試験問題。
1 フードスペシャリスト論
2 食品の官能評価・鑑別論
3 食品の安全性に関する科目
4 栄養と健康に関する科目
5 食物学に関する科目
6 調理学に関する科目
7 食品の流通・消費に関する科目
8 フードコーディネート論