目次
第1章 臨地実習・校外実習の目的と目標
第2章 実習の心得
第3章 臨地実習で習得・体得すべき事項
第4章 臨地実習の課題
第5章 臨地実習施設での発表および報告
第6章 臨地実習・校外実習報告書
第7章 関連法規
資料(大量調理施設衛生管理マニュアル)
著者等紹介
前田佳予子[マエダカヨコ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科教授
高岸和子[タカギシカズコ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科准教授
林宏一[ハヤシコウイチ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科教授
谷野永和[タニノノリカズ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科准教授
岸本三香子[キシモトミカコ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- コンパクト生理学