臨地実習ガイドブック (三訂)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 122p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784767906188
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3047

目次

第1章 臨地実習・校外実習の目的と目標
第2章 実習の心得
第3章 臨地実習で習得・体得すべき事項
第4章 臨地実習の課題
第5章 臨地実習施設での発表および報告
第6章 臨地実習・校外実習報告書
第7章 関連法規
資料(大量調理施設衛生管理マニュアル)

著者等紹介

前田佳予子[マエダカヨコ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科教授

高岸和子[タカギシカズコ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科准教授

林宏一[ハヤシコウイチ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科教授

谷野永和[タニノノリカズ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科准教授

岸本三香子[キシモトミカコ]
武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品