Nブックス
給食の運営―栄養管理・経営管理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 167p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767906119
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3047

目次

第1章 給食の概念
第2章 給食の栄養・食事管理
第3章 給食の安全・衛生管理
第4章 給食の調理管理
第5章 給食の施設・設備管理
第6章 保健・医療・福祉・介護における給食施設
第7章 給食の組織・人事管理
第8章 給食の会計・原価管理
第9章 給食の情報処理管理
第10章 給食の業務委託と配食サービス

著者等紹介

逸見幾代[ヘンミイクヨ]
広島国際大学医療栄養学部教授

平林眞弓[ヒラバヤシマユミ]
山陽女子短期大学教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。